Пирог из обезжиренного творога с малиной
Ингредиенты:
1 стакан малины
400 г нежирного творога
3 ст. ложки манной крупы
125 г размягченного сливочного масла
8 ст. ложек сахара
2 яйца
1 пакетик сухой смеси ванильного пудинга
5 ст. ложек пшеничной муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Приготовление пирога из обезжиренного творога с малиной
Форму выстелить пергаментом и смазать.
Малину промыть.
Муку смешать с разрыхлителем, манной крупой и порошком для пудинга.
Сливочное масло растереть с 4 ст. ложками сахара, затем по одному в массу ввести желтки. Добавить творог и все взбить.
Белки взбить с оставшимся сахаром и добавить к творожной массе.
Очень осторожно перемешать.
Добавить муку.
Творожное тесто выложить в форму и разровнять. Сверху разложить ягоды и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 175 градусов 35-40 минут.
Достать, дать пирогу полностью остыть, затем доставать из формы.