Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рулетики из дрожжевого теста

Рулетики из дрожжевого теста

Ингредиенты:
Для теста
мука пшеничная 260 г
мука овсяная 50 г
хлопья геркулеса 4 ст. ложки
соль 2/3 чайных ложки
сахар 1,5 ст. ложки
сухое молоко 1,5 ст. ложки
масло растительное 1,5 ст. ложки
1 яйцо
вода 220 мл
сухие дрожжи 2 чайных ложки

Для начинки
200 г шампиньонов
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 луковица

Приготовление рулетиков из дрожжевого теста

Хлебопечка Panasonic (Панасоник)
Режим 20  (пицца; длительность приготовления - 45 минут)

Все ингредиенты поместить в хлебопечку в последовательности: мука пшеничная, мука овсяная, хлопья геркулеса, соль, сахар, сухое молоко, яйцо, масло, вода.

Важно! Последовательность загрузки ингредиентов может быть другой! Смотрите инструкцию к Вашей модели хлебопечки.

Грибы вымыть и мелко нарезать.
С помидоров снять кожицу и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и пассировать.
Добавить нарезанные помидоры, посолить и тушить на среднем огне 7-10 минут, затем добавить грибы, посолить и обжаривать еще 10-15 минут, периодически помешивая, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см и выложите остывшую начинку. Сверните пласт пополам. чтобы начинка оказалась внутри. Затем острым ножом разрежьте тесто на полоски шириной 2-3 см и скрутите их. Выложите полоски на смазанный маслом противень и оставьте подходить на 40-50 минут.
Затем смажьте поверхность желтком или маслом и поставьте в разогретую духовку.
Выпекайте при температуре 210-220 градусов 18-20 минут.
Готовые рулетики накройте полотенцем или салфеткой.

Горчичный хлеб - очень вкусно!