Густой суп из телятины с картофелем
Ингредиенты:
300 г телятины
1 средняя луковица
1 морковь
2 средних помидора
картофель 4-5 штук
зелень (укроп, петрушка)
1-2 дольки чеснока
соль
растительное масло
Приготовление супа из телятины с картофелем
Мясо промыть, нарезать мелкими кубиками, залить водой, поставить на огонь и варить около 1 часа.
Картофель очистить, нарезать и добавить к мясу, посолить бульон и варить вместе до готовности.
Овощи очистить, помыть, нашинковать морковь соломкой, лук небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и обжаривать все помешивая на небольшом огне около 15 минут, затем добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Все перемешать, посолить и тушить 5-7 минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и посолить.
Овощную смесь добавить к мясу с картофелем, довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и выключить огонь.
