Уха из семги
Ингредиенты:
семга 300-400 г
2 средних луковицы
2 моркови
картофель 5-6 штук
зелень (лук, укроп)
соль
перец горошек 3-4 шт.
перец черный молотый
лавровый лист
вода 2-2,5 литра
Приготовление ухи из семги
В кипящую воду бросить очищенный лук и перец горошек.
Все должно кипеть 10 минут, затем бросить нарезанную морковь и оставить кипеть еще на 10 минут.
Картофель нарезать кубиками и тоже добавить к овощам. Можно добавить лавровый лист.
Через 10 минут - посолить.
Когда картофель сварится - добавить рыбу. Она варится совсем недолго (10-15 минут - все зависит от количества рыбы).
Далее - досаливаем по вкусу, немного черного молотого перца и больше никаких специй.
Добавляем мелко порезанную зелень и снимаем с огня.
