Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Салат из куриной грудки, перца, красного лука и зелени

Салат из куриной грудки

Ингредиенты:
2 куриных грудки
100 г руколы
1 красная луковица
1 красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка уксуса
6 ст. ложек оливкового масла
пармезан
соль
молотый черный перец
растительное масло

Приготовление салат из куриной грудки, перца, красного лука и зелени

Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить. Разогреть растительное масло и обжарить в нем филе со всех сторон (около 10 минут).
Руколу перебрать, вымыть и обсушить.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать узкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
В большой миске соединить куриное филе, зелень, лук и болгарский перец. Все аккуратно перемешать.
Для приготовления соуса очистить чеснок и пропустить его через пресс, смешать с уксусом и оливковым маслом.
Пармезан настрогать хлопьями (использовать нож для чистки овощей) и выложить на салат.
Салат полить соусом перед подачей на стол.