Баклажаны, фаршированные овощами (рулетики из баклажан)
Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана
3-4 средних луковицы
2-3 зубчика чеснока
2-3 моркови
растительное масло
соль
зелень (укроп, петрушка)
Приготовление баклажан, фаршированных овощами
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль полосками толщиной около 0,5 см. Сложить слоями пересыпав солью и оставить на 40 минут. Затем баклажаны промыть, отжать и обжарить с двух сторон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и пассировать 15-20 минут, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, посолить.
Начинку разложить на обжаренных ломтиках баклажан и завернуть их в рулетики.