Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Баклажаны, фаршированные овощами (рулетики из баклажан)

Баклажаны, фаршированные овощами

Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана
3-4 средних луковицы
2-3 зубчика чеснока
2-3 моркови
растительное масло
соль
зелень (укроп, петрушка)

Приготовление баклажан, фаршированных овощами

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль полосками толщиной около 0,5 см. Сложить слоями пересыпав солью и оставить на 40 минут. Затем баклажаны промыть, отжать и обжарить с двух сторон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и пассировать 15-20 минут, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, посолить.
Начинку разложить на обжаренных ломтиках баклажан и завернуть их в рулетики.