Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины  в мультиварке

Ингредиенты:
500 грамм нежирного говяжьего фарша, лучше домашнего
1 средняя луковица
100 г хлеба, лучше серого
1 яйцо
соль
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление котлет из говядины

Очищаем лук, пропускаем его сквозь мясорубку или измельчаем в блендере. Смешиваем в миске прокрученный лук, мясной фарш, добавляем яйцо, отжатый и измельчённый хлеб, соль, 1 ст. ложку растительного масла. Перешиваем до однородности содержимого.
Лепим котлеты и панируем в молотых сухарях.
В сковороду наливаем подсолнечного масла, даем хорошо нагреться, и выкладываем котлеты.  Обжарить котлетки до румяной корочки: с одной стороны 10-12 минут, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 15 минут.

Готовить котлеты можно и на сковороде, и в мультиварке, но при приготовлении котлет в мультиварке масло не разбрызгивается и кухня остается чистой. Котлетки готовятся аккуратно в глубокой чаше. Масла нужно меньше, чем при приготовлении котлет в сковороде, посуду мыть легко!

Котлеты из домашнего говяжьего фарша - очень вкусно!