Котлеты из курицы
Ингредиенты:
2 куриных грудки
4 кусочка черствого белого хлеба
1 яйцо
растительное масло
соль
панировочные сухари
Приготовление котлет из курицы
С белого хлеба срезать корочки, нарезать их очень маленькими кубиками и смешать с панировочными сухарями.
Куриное филе промолоть.
Хлеб замочить в молоке и добавить к фаршу. Все посолить, добавить яйцо, очень хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут. Можно добавить в фарш 1 ст.ложку растительного масла.
Сковороду разогреть и добавить масло.
Разделить фаpш на куски, величиной с куриное яйцо. Обвалять каждый в панировочной смеси. Обжаривать по 10 минут с каждой стороны на слабом огне при закрытой крышке.