Зразы с яйцами и шампиньонами
Ингредиенты:
500 г рубленой говядины
4 яйца
300 г шампиньонов
3 луковицы
растительное масло
соль
Приготовление зраз с яйцами и шампиньонами
Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить около 10 минут. Горячую воду слить и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды на 5 минут.
Грибы вымыть, очистить и нарезать крупными дольками.
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком. (Около 10 мин.)
Яйца очистить и разрезать пополам вдоль.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Фарш посолить и тщательно размешать.
Из мяса сделать небольшие лепешки. На каждую в середину положить половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешек и сформовать зразы.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него зразы. Запекать в духовке 40-45 минут.
