Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Зразы с яйцами и шампиньонами

Зразы с яйцами и шампиньонами

Ингредиенты:
500 г рубленой говядины
4 яйца
300 г шампиньонов
3 луковицы
растительное масло
соль

Приготовление зраз с яйцами и шампиньонами

Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить около 10 минут. Горячую воду слить и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды на 5 минут.
Грибы вымыть, очистить и нарезать крупными дольками.
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком. (Около 10 мин.)
Яйца очистить и разрезать пополам вдоль.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Фарш посолить и тщательно размешать.
Из мяса сделать небольшие лепешки. На каждую в середину положить половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешек и сформовать зразы.
Противень смазать растительным маслом и  выложить на него зразы. Запекать в духовке 40-45 минут.

Зразы с яйцами - очень вкусно!