Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Картофель отварной с зеленью и луком

Картофель отварной

Ингредиенты:
1 кг картофеля
3 средних луковицы
зелень - зеленый лук, укроп
растительное масло
30 г сливочного масла

Приготовление отварного картофеля с зеленью

Картофель промыть, очистить от кожуры, поместить в холодную воду (большие клубни можно разрезать). Уровень воды должен быть чуть выше верхнего слоя картофеля.
Варить под крышкой на умеренном огне примерно 20 - 30 минут. Воду слить.
Картофель обсушить в кастрюле при слабом нагреве, сняв крышку. Картофель выложить на блюдо.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить сливочное масло и посолить. Лук положить на вареный картофель сверху, равномерно распределив. Все посыпать зеленью.