Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Овощное соте

Овощное соте

Ингредиенты:
2 средних кабачка
1-2 моркови
2 болгарского перца
3-4 луковицы
2 помидора
растительное масло
соль, перец, зелень

Приготовление овощного соте

Овощи вымыть и почистить.
Кабачок порезать кружками.
Перец и морковь порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Форму или сковороду смазать маслом и разложить в ней кружки кабачков. Посолить, закрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
Нарезанные морковь, лук и болгарский перец обжарить в растительном масле - 5-7 минут до мягкости - не зажаривать!
Помидоры залить кипятком, дать постоять, затем снять с них кожицу и нарезать ломтиками.
Нарезать зелень. Можно использовать зеленый лук, петрушку, укроп.
Достать кабачки из духовки, добавить овощную смесь (лук, морковь, болгарский перец), нарезанные помидоры и зелень.
Все посолить, поперчить (по желанию) и очень осторожно перемешать.
Закрыть фольгой и поставить в духовку еще на 20-25 минут.