Овощное соте
Ингредиенты:
2 средних кабачка
1-2 моркови
2 болгарского перца
3-4 луковицы
2 помидора
растительное масло
соль, перец, зелень
Приготовление овощного соте
Овощи вымыть и почистить.
Кабачок порезать кружками.
Перец и морковь порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Форму или сковороду смазать маслом и разложить в ней кружки кабачков. Посолить, закрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
Нарезанные морковь, лук и болгарский перец обжарить в растительном масле - 5-7 минут до мягкости - не зажаривать!
Помидоры залить кипятком, дать постоять, затем снять с них кожицу и нарезать ломтиками.
Нарезать зелень. Можно использовать зеленый лук, петрушку, укроп.
Достать кабачки из духовки, добавить овощную смесь (лук, морковь, болгарский перец), нарезанные помидоры и зелень.
Все посолить, поперчить (по желанию) и очень осторожно перемешать.
Закрыть фольгой и поставить в духовку еще на 20-25 минут.