Макароны с ореховым соусом
Ингредиенты:
300 г макарон
1 луковица
200 г шампиньонов
2 ст. ложки растительного масла
1 чайная ложка горчицы
150 г сметаны
50 г грецких орехов
соль
молотая паприка
Приготовление макарон с ореховым соусом
Макароны отварить в большом количестве воды. (Время приготовления смотреть на упаковке.)
Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мясорубке.
Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
В получившийся соус выложить макароны, нагреть и разложить по тарелкам.