Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Чахохбили

Чахохбили

Ингредиенты:
1 курица
3 луковицы
4 помидора
2 зубчика чеснока
зелень - петрушка, кинза
соль
молотый черный перец
растительное масло

Приготовление чахохбили

Курицу вымыть, обсушить, нарезать на куски и обжарить на сухой сковороде, без добавления масла.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры надрезать крест-накрест, положить в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 5 минут. Затем достать и снять кожицу. Мякоть измельчить.
Лук обжарить в растительном масле.
Добавить курицу, помидоры, 200 мл воды и тушить 40 минут.
Добавить зелень и чеснок, посолить, поперчить и снять с огня.
Оставить под крышкой на 2 часа.

Важно!
Блюдо должно настояться.
Зелень кинзы обладает своеобразным вкусом, который может понравиться не всем.