Запеченная в фольге телятина
Ингредиенты:
1 кг г мяса (говядина, лучше телятина)
зелень (петрушка)
горчица
соль, специи
чеснок
Приготовление телятины, запеченной в фольге
Мясо вымойте, обсушите и сделайте в нем продольные надрезы.
Смешать горчицу со специями, обмазать мясо со всех сторон и оставить на 30 минут.
Затем мясо переложить фольгу, посолить, в продольные надрезы положить тонкие ломтики чеснока, сверху положить веточки петрушки. Можно обернуть ломтиками бекона (по желанию). Фольгу хорошо завернуть и переложить в форму.
Запекать при температуре 180 градусов около 1 часа 30 минут.
Достать из духовке, дать остыть.
Подавать как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками поперек волокон.
