Хлеб с жареным луком
Ингредиенты:
мука 350 г
соль 2/3 чайных ложки
сахар 2/3 ст. ложки
сухое молоко 1 ст. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
вода 210 мл
сухие дрожжи 2 чайных ложки
лук – 2 шт.
Приготовление лукового хлеба в хлебопечке
Хлебопечка Panasonic (Панасоник)
Режим 2 (обычный белый хлеб-быстрый; длительность приготовления- 2 часа)
Размер "М"
Корочка "средняя"
Лук почистите, нарежьте и обжарьте на масле до золотисто-коричневого цвета.
Все ингредиенты поместить в хлебопечку в последовательности: мука, соль, сахар, сухое молоко, жареный лук, вода.
Важно! Последовательность загрузки ингредиентов может быть другой! Смотрите инструкцию к Вашей модели хлебопечки.
