Хлеб с добавление кукурузной муки и хлопьев геркулеса
Ингредиенты:
мука пшеничная 260 г
мука кукурузная 40 г
хлопья геркулеса 4 ст. ложки
соль 2/3 чайных ложки
сахар 1,5 ст. ложки
сухое молоко 1,5 ст. ложки
масло растительное 1,5 ст. ложки
1 желток
вода 220 мл
сухие дрожжи 1,5 чайных ложки
Приготовление хлеба добавлением кукурузной муки в хлебопечке
Хлебопечка Panasonic (Панасоник)
Режим 1 (обычный белый хлеб; длительность приготовления - 4 часа)
Размер "М"
Корочка "средняя"
Все ингредиенты поместить в хлебопечку в последовательности: мука пшеничная, мука кукурузная, хлопья геркулеса, соль, сахар, сухое молоко, желток, масло, вода.
Важно! Последовательность загрузки ингредиентов может быть другой! Смотрите инструкцию к Вашей модели хлебопечки.
