Груши в сиропе
Ингредиенты:
груши очищенные, с удаленной сердцевиной, разрезанные на 4 части 400 г
сахар 40-60 г
ванилин на кончике ножа
сок лимона 1 ст. ложка
вода 300 мл
Приготовление груш в сиропе в хлебопечке
Хлебопечка Panasonic (Панасоник)
Режим 24 (фрукты в сиропе; длительность приготовления - 90 минут)
Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить середину, разрезать на 4 части.
Все ингредиенты поместить в хлебопечку в следующей последовательности: груши, сахар, ванилин, сок лимона, вода.
Важно! Последовательность загрузки ингредиентов может быть другой! Смотрите инструкцию к Вашей модели хлебопечки.
