Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Тесто Фило

Тесто Фило — пресное, очень тонкое вытяжное тесто, характерное для блюд греческой кухни.

Фило готовят из муки и воды, добавляя немного оливкового масла Муку просеивают, замешивают, месят, пока тесто не станет эластичным. Тесто раскатывают до минимально возможной толщины.

Важно! Фило очень быстро сохнет и начинает ломаться. Заранее подготовьте чуть влажное, легкое полотенце (мокрое полотенце может размочить тесто) и накрывайте им оставшиеся листы.
Смотреть рецепты из теста Фило >>>

В Москве тесто Фило можно заказать в интернет-магазине Деликатеска.ру