Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Блинчики, фаршированные грибами

Блинчики, фаршированные грибами

Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л. сметаны
1 стакан муки
1 и 1/3 стакана молока
2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайных ложки сахара
2 ст.л. растительного масла
соль

Для начинки
3 ст.л. растительного масла
0,5 кг шампиньонов
1 луковица
соль

Приготовление блинчиков, фаршированных грибами

Приготовить тонкие блинчики см.рецепт тонкие блинчики со сливочным маслом, но смазывать блинчики сливочным маслом не нужно.
Грибы почистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками и обдать кипятком.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить туда грибы. Тушить пока не испарится вся жидкость (около 30 минут). Затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить все еще 10-15 минут помешивая.
Когда фарш остынет начинить блинчики.
Готовые блинчики, перед подачей на стол, обжарить в смеси растительного и сливочного масла.