Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка

Ингредиенты:
баранья ножка
1 головка чеснока
1 ст. ложка крупной соли
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
розмарин, шалфей, тимьян

Приготовление запеченной бараньей ножки

Духовку нагреть до 130 градусов.
Мясо промыть холодной водой и обсушить.
Головку чеснока разрезать пополам и хорошо натереть мясо со всех сторон.
Соль смешать с цедрой, черным перцем и оливковым маслом. Полученной смесью натереть ножку со всех сторон.
Веточки розмарина, шалфея и тимьяна вымыть, положить на ножку и привязать к ней кулинарной нитью. Ножку запекать 3,5 - 4 часа. За 5 минут до готовности включить гриль и подрумянить мясо.

Запеченная баранья ножка - очень вкусно!