Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Куриная грудка с брусникой

Куриная грудка с брусникой

Ингредиенты:
куриные грудки по числу порций (1 грудка - 1 порция)
На 1 куриную грудку:
1 ст. ложка брусники
1 ст. ложка тертого сыра
50 г шампиньонов
небольшая луковица
растительное масло
75 мл сливок
зелень - укроп

Приготовление куриной грудки с брусникой

Грудку вымыть, обсушить и аккуратно глубоко надрезать вдоль, чтобы получился "кармашек".
Бруснику смешать с тертым сыром и заполнить "кармашек"
Края грудки сколоть.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Грудку обжарить с обеих сторон и выложить со сковороды.
Лук нарезать мелкими кубиками и вместе с грибами обжаривать в той же сковороде 10-15 минут.
Затем добавить сливки и фаршированную грудку.
Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
Добавить зелень.