Продается

Шахматный стол ручной работы ДинастияШахматный стол ручной работы «Династия» - эксклюзивный, уникальный подарок тому, кто увлечен древней игрой.
 Подробнее ...

Вкусно!

Запеканка творожная с вишнейЗапеканка творожная с вишней
Форму выстелить пергаментом и смазать. Вишню вымыть и удалить косточки.
Манную крупу смешать с разрыхлителем. Подробнее ...

Скидка 5%

Дом Быта на Волоколамке Дом Быта «на Волоколамке»
ценит своих клиентов и не оставляет без внимания именинников! Узнать больше...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Запеченная в фольге телятина

Запеченная в фольге телятина

Ингредиенты:
1 кг г мяса (говядина, лучше телятина)
зелень (петрушка)
горчица
соль, специи
чеснок

Приготовление телятины, запеченной в фольге

Мясо вымойте, обсушите и сделайте в нем продольные надрезы.
Смешать горчицу со специями, обмазать мясо со всех сторон и оставить на 30 минут.
Затем мясо переложить фольгу, посолить,  в продольные надрезы положить тонкие ломтики чеснока, сверху положить веточки петрушки. Можно обернуть ломтиками бекона (по желанию). Фольгу хорошо завернуть и переложить в форму.
Запекать при температуре 180 градусов около 1 часа 30 минут.
Достать из духовке, дать остыть.
Подавать как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками поперек волокон.

Запеченная в фольге телятина - очень вкусно!